Política de Privacidad 

 

1. Responsable del Tratamiento

Responsable del Tratamiento: Montserrat Blanqué Pérez en adelante
YOSUPERELAANSIEDAD.COM
Dirección Postal: C/ Nueva nº 4, 3ºF
Teléfono: 672664911
Email: yosuperelaansiedad@gmail.com

2. Tratamientos

YOSUPERELAANSIEDAD.COM únicamente trata los datos de carácter personal que a continuación se indican:

A. Datos Recogidos a través de la página web

Finalidad: Contestar las solicitudes de información y contacto remitidas a través de los correos electrónicos y formularios de contacto de la página web.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de cinco años.

Legitimación: Consentimiento del Interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del  propio interesado Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

– Datos identificativos
– Datos de contacto
No se tratan datos especialmente protegidos

B. Clientes

Finalidad: Prestación de servicios a nuestros clientes

Conservación: Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil)

Legitimación: Ejecución del contrato de prestación de los servicios solicitados por el interesado.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:
– Datos identificativos
– Datos de contacto
– Datos relativos a los servicios prestados
– Durante la prestación de los servicios pueden recogerse datos de categoría especial (datos relacionados con la salud del interesado) únicamente para la prestación de los servicios de asistencia psicológica solicitados por el interesado

C. Suscriptores a la lista de correo electrónico

Finalidad: Enviarle información de su interés sobre nuestros productos y servicios, actividades, ofertas y promociones.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado.

Legitimación: Consentimiento del Interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:
– Datos identificativos
– Datos de contacto
– No se tratan datos especialmente protegidos

D. Redes Sociales

Finalidad: Como quiera que YOSUPERELAANSIEDAD.COM dispone de cuentas o perfiles en distintas redes sociales, le informamos que los datos obtenidos a través de esta actividad serán tratados dentro de la propia red social con la finalidad de interactuar y mantener el contacto e información con los seguidores.
En el supuesto de que se programen actividades en dichas redes sociales que implique un tratamiento distinto de los datos de los interesados, se informará de la política de privacidad aplicable a dicho tratamiento.

Conservación: Los datos personales obtenidos de seguidores se mantendrán mientras el interesado permanezca interesado en los contenidos generados por nuestras cuentas o redes sociales y permanezca como seguidor de la misma.

Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en el consentimiento inequívoco del usuario.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:
– Datos identificativos
– No se tratan datos especialmente protegidos E. Proveedores

Finalidad: Gestión de proveedores

Conservación: Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil)

Legitimación: Ejecución del contrato suscrito con el proveedor

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del
propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:
– Datos identificativos
– Datos de contacto
– Bienes y servicios suministrados por el proveedor
– No se tratan datos especialmente protegidos

F. Comentarios en el Blog

Finalidad: Gestionar la publicación de los comentarios realizados por el interesado en el blog interesado y si lo autoriza, para el envío de información sobre nuestras actividades productos y servicios.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado
Legitimación: Consentimiento del Interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:
– Datos identificativos
– Datos de contacto
– No se tratan datos especialmente protegidos

3. Derechos del Interesado

– Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan
– Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
– En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
– En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

– En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica Puede ejercer sus derechos a través de la dirección de email
yosuperelaansiedad@gmail.com o personalmente en nuestras instalaciones, así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web:

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/

4. Versión
Esta política de privacidad es de fecha 11/07/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.